Contre Jour HD (《黑暗旅行》) iPhone / iPad

Contre Jour HD (《黑暗旅行》) (iPhone / iPad)
5星
31.9%
4星
48.9%
3星
19.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Contre Jour HD (《黑暗旅行》) 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 3 有用

    为了完美通关期间无数次想砸PAD,最后看到小王子把(我!!!)辛苦收集的光全送给了快枯萎的花,被治愈(气死)了

  • 0 有用

    并没怎么玩下去= =

  • 0 有用

    根本……弹不过去~是我智商问题吗

  • 0 有用

    做得精致但是并不算美。游戏性也一般。

  • 0 有用

    音乐好听耶

  • 0 有用

    当时很喜欢的,但是要靠操作,最后只好烂尾。

  • 0 有用

    一两年前玩过,无奈对于这种游戏不太感冒= =对于要用动作解谜的无力

  • 0 有用

    好萌的游戏呢!

  • 0 有用

    玩着就想玩了,没意思~

  • 0 有用

    背景音乐!画风!卖萌!

> 全部14条

Contre Jour HD (《黑暗旅行》) (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Contre Jour HD (《黑暗旅行》) (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·