CHAOS RINGS II iPhone / iPad

CHAOS RINGS II (iPhone / iPad)
5星
64.0%
4星
24.0%
3星
8.0%
2星
4.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

CHAOS RINGS II 的短评  · · · · · ·  ( 全部17条 )

  • 3 有用

    剧情很棒,有官中,系统古典,战斗也不错。(我不会说我最喜欢奥兰多,哥哥属性加分,还有黄毛。

  • 0 有用

    剧情中二 有点像ff13 人物立绘好看 建模也还行 场景都是精度很高的原画 se手游

  • 0 有用

    二周目太无聊了

  • 0 有用

    世界观非常有趣,值得深思的游戏

  • 0 有用

    画面美爆~

  • 0 有用

    手机上玩过最好玩的原生iOS游戏 前后花了几十个小时 超好玩的系统 SE社一贯出色的人设 玩的英文版 喜欢lecika

  • 0 有用

    比1好玩,也耐玩,剧情个人感觉有点蛋疼= =

  • 0 有用

    画面太精致了!

  • 0 有用

    我在庆幸我下的不是原版- - 英语感觉超级蛋疼 汉化的还不错 可惜最近又有更新 游戏人设画面水平一流- - 战斗模式..就不吐槽了 保证画面你还想怎样啊..

  • 0 有用

    7月18日 10:00 整 9.9元包邮30片 优衣库试衣间里的必需品,超值组合抢购马上点击http://dou.bz/21i9Bl 物超所值,100%正品保证。还在等什么,千万不要做过呦。

> 全部17条

CHAOS RINGS II (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

CHAOS RINGS II (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·