MyFitnessPal减肥宝 iPhone / iPad

MyFitnessPal减肥宝 (iPhone / iPad)
5星
49.2%
4星
39.0%
3星
11.9%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

MyFitnessPal减肥宝 的短评  · · · · · ·  ( 全部37条 )

  • 2 有用

    用了三天已经想删掉了····因为每样吃过的东西都记下来的话一天结束之后回顾真的会觉得压。力。好。大····

  • 1 有用

    终于更新中文版了…英文版对于天朝人民很不方便啊… 新版有待验证

  • 1 有用

    有了这个编写食谱容易好多 微量元素给的准

  • 0 有用

    想了下还是给四星,每天算自己究竟吃进去了多少,超市买的东西都可以直接扫二维码然后就可以知道自己究竟吃了多少了。卡路里,蛋白质的摄入之类的都可以分的很清楚。BUT,就是自己做的饭什么之类我觉得很难算的准确,而且如果只是想要算事物什么的话,薄荷也可以。

  • 0 有用

    功能很强大

  • 0 有用

    去年10月用到今年2月,到了最后因为每天卡路里都是四千左右,完全没有了记录的勇气和意义了。我减肥了。我暴食了。我更胖了。但这个app真的很好,嗯。暴食纯粹是我的心理问题。

  • 0 有用

    仿佛用了就真的会减肥似得

  • 0 有用

    和Fitbit的自动卡路里同步现在bug了 不管你运动没运动 同步完都是零 有一种奇异的挫败感……还是直接看Fitbit显示吧= =

  • 0 有用

    剩余卡路里是什么意思?!

  • 0 有用

    扫扫条形码就有卡路里数据真的是太智能了!!但是没法记录strangth训练的卡路里消耗还挺烦的

> 全部37条

MyFitnessPal减肥宝 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

MyFitnessPal减肥宝 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·