Cytus iPhone / iPad

Cytus (iPhone / iPad)
5星
70.8%
4星
20.6%
3星
7.8%
2星
0.8%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Cytus 的短评  · · · · · ·  ( 全部318条 )

  • 有用 22

    國內最成功的一款音樂遊戲之一,有點難度,音樂一般,觸碰音也是一般

  • 有用 5

    大家都来买呀!这样就能更新了~

  • 有用 3

    非常喜欢的一款游戏~画面做得很有未来感~~操作界面很棒!歌曲也好听

  • 有用 3

    歌都超好听啊界面也很带感,可能因为没有街机版所以红不过乐动吧

  • 有用 2

    难死了!easy也只能到B而已!

  • 有用 1

    上手快 音乐多又好听~

  • 有用 1

    比OSU好玩N倍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱死这个!!!!!!!!

  • 有用 1

    竟然是国产游戏!!!! 太震惊了!!!

  • 有用 1

    炒鸡棒!

  • 有用 1

    老子可是把音乐包全买了的人. 努力做贡献!

> 全部318条

Cytus (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Cytus (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

咕~~(╯﹏╰)b 2013-02-18 05:52:08

虽然是手机上最喜欢的音乐游戏 不知道评论区一堆人拿“国产”自满个啥

人家官网不是英文也是繁中 上销量榜的地区也是台湾和其他亚洲各国 分享按钮是fb和twitter 虽不喜欢谈政治 但实在看不惯有那么多人就喜欢往自己脸上贴金 不满意台湾了又回头说要炸平就炸平的 要点碧莲行不  (展开)
ALKAG 2012-11-28 12:15:46

[zz]四首新歌,三个隐藏

第一个 ververg 在屏幕较暗时点那个女孩手中的火炬 第二个 entrence 将两个可以移动的小翅膀拖到中间 第三个 还是entrence 保持右边的翅膀位置不变 将左边的翅膀拖过去 根部重合 傳送門  (展开)
コリン様 2013-01-16 10:38:34

隐藏歌曲

补充一下 以前版本隐藏歌曲解禁 Precipitation这首歌 用两只手指往下滑会出现红色的圈圈 彩華這首歌 把彩華兩個字點亮即可  (展开)
闲闲圈四号 2015-02-16 10:52:39

我希望所有人都玩一下chapter X章节的歌

感受一下手速跟不上脑洞的人类是多么无力,只有变成章鱼才是出路…… 自从被朋友安利后就玩个不停,手残打了一阵起始章之后觉得easy应该没什么大问题,于是随机去玩了X章,分分钟被easy教做手! 这是难度6吗staff你骗我,这分明是难度60的easy——谁打出freedom dive xi的S评...  (展开)

> 更多文字4篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·