Carcassonne iPhone / iPad

Carcassonne (iPhone / iPad)
5星
81.4%
4星
18.6%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Carcassonne 的短评  · · · · · ·  ( 全部28条 )

  • 0 有用

    很无聊的游戏,但是我就是不舍得删,就是不舍得里面那个字正腔圆的迷人英音啊!!

  • 0 有用

    很好玩

  • 0 有用

    装的盗版。虽然连easy都赢不了,也不太玩,但就是舍不得删。可能觉得手机里有这样一款游戏很高端吧。

  • 0 有用

    内购是硬伤

  • 0 有用

    玩过桌游啦~

  • 0 有用

    偶尔在线被虐一下,或者虐一下别人还是不错哒。不过感觉游戏技巧谋略的奥秘我还没参透...

  • 0 有用

    很美很有趣。

  • 0 有用

    非常好玩,推荐

  • 0 有用

    ai要是能达到电脑版难度就完美了。用来熟悉新扩也挺爽。| 看到有人把它当作运气欢乐游戏还是不能淡定XD

  • 0 有用

    一生推

> 全部28条

Carcassonne (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Carcassonne (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·