UNIQLO WAKE UP iPhone / iPad

UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)
5星
23.0%
4星
39.6%
3星
31.5%
2星
4.7%
1星
1.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

UNIQLO WAKE UP 的短评  · · · · · ·  ( 全部129条 )

  • 有用 51

    我用过的最舒服的闹钟。

  • 有用 9

    没人觉得它很耗电吗……

  • 有用 8

    我就不明白怎么叫好用了?这个APP重新定义了“好用”。70%的电量都不够它一晚上耗,还不许我退出,于是第二天没电了,压根没闹!没闹!

  • 有用 5

    从没叫醒过!

  • 有用 2

    祸害了317寝室一学期的闹钟

  • 有用 2

    我会说作为一个闹钟,丫就没响过的问题么?过分花哨,失去了最根本的意义

  • 有用 1

    就是费电,,还不能退出!

  • 有用 1

    UI和管野洋子的音乐极赞。但缺点也很明显,不能后台,太过耗电。

  • 有用 1

    我喜欢看这个app官网的视频=。=

  • 有用 0

    费电,定位偏差,忍痛删

> 全部129条

UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

NEHSINAH 2013-02-28 02:42:48

超费电

1、后台运行问题; 2、铃声单调; 3、那个地球不明所以; 4、超费电,不插电早上起来电量from100to58,难道要插电,俺可要维护好。 不满!  (展开)
小草儿 2013-02-24 21:55:49

费电

好看是好看啊,但是不能后台运行。有天晚上开着,第二天早上起来手机没电关机了。也就只能平时偶尔拿出来欣赏下。  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·