Runtastic Mountain Bike 山地车助手,骑单车必备,山地骑行路线百宝箱专... iPhone / iPad

Runtastic Mountain Bike 山地车助手,骑单车必备,山地骑行路线百宝箱专业版 (iPhone / iPad)
5星
25.0%
4星
58.3%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Runtastic Mountain Bike 山地车助手,骑单车必备,山地骑行路线百宝箱专业版 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 0 有用

    Runtastic出品,山地车轨迹仪,有统一的后台网站。此软件适合一般户外实用,后台运行iphone撑不过8小时。有了suunto ambit之后,此类软件都被雪藏了。

  • 0 有用

    很不错的骑行软件,一直在用,轨迹跟踪的很精确,但位置偏移比较大,总体还是很好。什么时候果5上也出中文版就更好了。

  • 0 有用

    每次看到它我只想说六个字:又偷懒,我有罪!!!

  • 0 有用

    谢谢楼主的推荐和喜欢!!也欢迎关注偶家官方微博:@Runtastic-中国

  • 0 有用

    路程和具体计速上会和码表有出入 大约3%左右

  • 0 有用

    出行必备。手机续航能力不足。

> 全部6条

Runtastic Mountain Bike 山地车助手,骑单车必备,山地骑行路线百宝箱专业版 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Runtastic Mountain Bike 山地车助手,骑单车必备,山地骑行路线百宝箱专业版 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·