Hatchi - Retro Virtual Pet iPhone / iPad

Hatchi - Retro Virtual Pet (iPhone / iPad)
5星
19.0%
4星
29.9%
3星
41.7%
2星
9.0%
1星
0.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部12张)

Hatchi - Retro Virtual Pet 的短评  · · · · · ·  ( 全部82条 )

  • 有用 20

    好怀旧啊~

  • 有用 4

    三分热度的游戏,后面就无聊了

  • 有用 1

    总觉得没有小时候好玩 记得小时候玩的总是玩死好伤心的

  • 有用 0

    一不小心就挂了...

  • 有用 1

    养死了一只……鼓不起勇气再玩就删了

  • 有用 1

    我给他起了个女孩子的名字 养成了大怪兽了!! 这还能玩吗!

  • 有用 0

    回忆、怀旧

  • 有用 0

    为毛我每次敷出来的宠物只有一种!

  • 有用 0

    诶嘿限免了,下下来玩玩。记得小学的时候有只养了好久,一天上课忘记喂食就挂了。然后机子好像出问题了,跳出来各种以前没见过的宠物选择,还有恐龙神马的,不过最后都没玩成机器就挂了还给老姐了。不知道老姐还有没有收着,我觉得凭现在的科技可以拯救一下或许能修好诶

  • 有用 0

    有点无聊

> 全部82条

Hatchi - Retro Virtual Pet (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Hatchi - Retro Virtual Pet (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

叮摸头 2012-12-29 10:52:11

【普通蛋的养育手册】

花了楼主2500金币呀!!!! !!!!!!!! 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了 抱歉,你写的文字太短了  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·