Walking Dead: The Game iPhone / iPad

Walking Dead: The Game (iPhone / iPad)
5星
50.0%
4星
35.5%
3星
13.8%
2星
0.7%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Walking Dead: The Game 的短评  · · · · · ·  ( 全部90条 )

  • 有用 25

    竟然还挺好玩的,就是不能一个人的时候玩,音效太逼真了很吓人。

  • 有用 1

    曾经有没有那么一款手机游戏类似于它的我不记得了,但是上一个让我戴耳机玩得心跳加速的就是EA的死亡空间了 电影式的情节 以及依靠选择来进行的游戏实在是太吸引人了 不过就是价格贵了些 一套下来得要¥98,有点吃不消

  • 有用 0

    想问一下5幕全玩过的 你们的结局是啥?

  • 有用 0

    真有趣啊。

  • 有用 1

    出现丧尸后我就吓得不敢再玩了。不好操作。

  • 有用 1

    好难过,结局好难过…………不想睡觉了都……

  • 有用 0

    玩到结局好伤感~~

  • 有用 0

    赞死了~~~强大的电影体验~~~

  • 有用 0

    音效控最愛。

  • 有用 0

    真的好玩,但是第一章免费,好想要全部!!!

> 全部90条

Walking Dead: The Game (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Walking Dead: The Game (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·