TextGrabber + QR Code Scanner: OCR 识别,翻译并保存您的文本‏ iPhone / iPad

TextGrabber + QR Code Scanner: OCR 识别,翻译并保存您的文本‏ (iPhone / iPad)
5星
39.7%
4星
46.0%
3星
12.7%
2星
1.6%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

TextGrabber + QR Code Scanner: OCR 识别,翻译并保存您的文本‏ 的短评  · · · · · ·  ( 全部27条 )

  • 0 有用

    新版扁平化图标似乎好看些。

  • 0 有用

    好用,1. 拍照,2. 识别,3. 翻译~ 免费的时候下的,现在看来还挺实用

  • 0 有用

    正在限免中,随手抽了张CD扫盒底曲目的时候发现背景太花可能识别不出,拿了个背景色单一的药盒识别成功但是有乱码。白天拿正在读的科普书试了试,中英混合的一段小话,除了格式有点悲剧换行的地方有空格而且硫化氢的氢字识别错了之外没有一点错。

  • 0 有用

    我是不知道为什么不能拍照了,中文识别也太差。

  • 0 有用

    限免入,经常要从图片上抓文本,这个APP效果非常好,以前用百度那个每次都是抓半天然后气得删掉自己重新照着图片录入一遍。一大堆客户的开票资料一直说整理文本把公司系统的客户信息整理好的,这个APP恰逢时宜。

  • 0 有用

    其实觉得不买里面的内置词典的话 翻译的不是很准确 就这个缺点

  • 0 有用

    识别还可以。

  • 0 有用

    体验也是不错的

  • 0 有用

    科技改变生活,机器比人好用。

  • 0 有用

    需要OCR的就用它吧

> 全部27条

TextGrabber + QR Code Scanner: OCR 识别,翻译并保存您的文本‏ (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

TextGrabber + QR Code Scanner: OCR 识别,翻译并保存您的文本‏ (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·