Doodle Cat. iPhone / iPad

Doodle Cat. (iPhone / iPad)
5星
30.3%
4星
33.3%
3星
30.3%
2星
3.0%
1星
3.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部9张)

Doodle Cat. 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 0 有用

    求攻略

  • 0 有用

    变变变!

  • 0 有用

    kiyomi

  • 0 有用

    有趣!!

  • 0 有用

    很有趣~画面卖萌

  • 0 有用

    一向很喜欢这种,在安卓系统上就是玩配元素。这个好棒!不过图标丑

  • 0 有用

    合成的逻辑实在无法估计,不过有攻略的游戏我都喜欢。

  • 0 有用

    画风简单,是我的菜,可是东西总是不小心弄很多出来,谁和谁搭过都混了

  • 0 有用

    很可爱 需要想象力

  • 0 有用

    交互太棒了!!!不过苍蝇的音效很难听又关不了。勉强拼了40多个,其余的不找个白纸写思维发散,凭我的想象力估计很难完成,Needles + Long Box= TV (*˘︶˘*) 哈哈,网上有攻略~~

> 全部20条

Doodle Cat. (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Doodle Cat. (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2013-04-24 12:47:02

想起了做公式变形的日子。

Purr + Mew= Yarn Yarn + Yarn= Sheep Purr + Cat= Brush Brush + Cat= Cat Hair Cat Hair + Mew= Newspaper Newspaper + Cat= Shredded Paper Shredded Paper + Purr= Young Plant Cat Hair + Cat Hair= Slipper Slipper + Purr= Mechanical Mouse Brush + Sheep= Wool Wool ...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·