中国工商银行 iPhone / iPad

中国工商银行 (iPhone / iPad)
5星
12.0%
4星
19.6%
3星
46.7%
2星
14.1%
1星
7.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

中国工商银行 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 1 有用

    界面丑,交互烂,巨难用,产品经理是条狗。工商产品这么烂,工商人自己在用吗 隔壁中行可是微信公众号都可以绑定查余额的

  • 0 有用

    生活必备

  • 0 有用

    工行自家的app

  • 0 有用

    超级不好用

  • 0 有用

    U盾100万以下手机转账挺方便,很多功能和融e联重复了,可以合并。

  • 0 有用

    查余额

  • 0 有用

    每次打开都要重新登录,还有附加的那个U盾是占内存的吧?想卸掉又不敢

  • 0 有用

    看app store第一个搜索结果,以为是骗子做的假app。打开以后,感觉每个页面的背后都有一张嘴,你每操作一次,它就在后面说【我就是艹你妈了,怎么地吧!】

  • 0 有用

    无法在登录推特的情况下登录工行手机银行简直有损“宇宙第一大行”的称呼!

  • 0 有用

    very good!查余额和明细很方便,还可以存定期。

> 全部15条

中国工商银行 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

中国工商银行 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·