DOOO 必做之事 備忘錄 iPhone / iPad

DOOO 必做之事 備忘錄 (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: John Jung
  • 参考价格: 1.00 元
5星
22.9%
4星
45.7%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
2.9%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

DOOO 必做之事 備忘錄 的短评  · · · · · ·  ( 全部17条 )

  • 0 有用

    限免的时候下的~其实还不错用 只是单调了一些 和提醒事项有些重了 也许是这个原因让它运用不广泛吧……界面什么的 还有运用图片语言什么的是还不错的设计

  • 4 有用

    UI做的不错,但内容比较简单。基本就今日和未做。

  • 1 有用

    我本人一直在用的to do list,喜欢它的UI。左侧的待办事项夹可以自己命名并选择图标,我的依次是:DOA,DOB,HOMEWORK,TO BUY,TO READ, TO SEE,TO PLAY,TO LISTEN,LATER……真是光想想就觉得有股浓郁的豆瓣儿风袭来啊!

  • 0 有用

    在限免

  • 0 有用

    这个和漂亮的habits软件很像。

  • 0 有用

    图标控

  • 0 有用

    四星全给设计。因为总也提不起兴趣去实践。

  • 0 有用

    【1/5】逻辑和界面都跟Thinglist很像,但比Thinglist更难用。

  • 0 有用

    优点缺点都是简单

  • 0 有用

    限免的时候下下来看了一下,没有实际用过,感觉略烦。自从用了astrid,没有任何GTD入我眼,小章鱼快重新上架恢复服务啊啊啊啊啊啊!!!!o(≧口≦)o

> 全部17条

DOOO 必做之事 備忘錄 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

DOOO 必做之事 備忘錄 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·