Microsoft OneDrive iPhone / iPad

Microsoft OneDrive (iPhone / iPad)
5星
40.0%
4星
39.4%
3星
17.4%
2星
3.2%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部13张)

Microsoft OneDrive 的短评  · · · · · ·  ( 全部57条 )

  • 20 有用

    这是我和我家人的分享照片平台,每次我拍了新照片都会传上去,父母都能在远方的家方便的看到,和他们一起分享我的留学快乐

  • 0 有用

    PC端用上了,移动端自然也就跟进了。

  • 0 有用

    还我20G

  • 0 有用

    同样不太会用,同步不太顺。

  • 0 有用

    非常稳定高速的云服务软件,电脑和手机文件管理备份的利器,已卸载百度云。

  • 0 有用

    很棒

  • 0 有用

    访问速度是硬伤,我还能说啥呢……

  • 0 有用

    送的空间太小了,求加大

  • 0 有用

    【9】

  • 0 有用

    【9】

> 全部57条

Microsoft OneDrive (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Microsoft OneDrive (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·