Paper — FiftyThree iPhone / iPad

Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
5星
70.0%
4星
23.9%
3星
5.5%
2星
0.4%
1星
0.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Paper — FiftyThree 的短评  · · · · · ·  ( 全部641条 )

  • 有用 193

    这交互!这设计!老喜欢了!!简直是手绘界的Instagram!像我这种学前班绘画水平都能边画边美滋滋的!!! 看他们团队精选的用户佳作请戳:http://madewithpaper.fiftythree.com/

  • 有用 3

    怎么可能没喜欢这个!全套都想要!

  • 有用 3

    购买的第一个应用。画笔和调色都要付费,还是有点贵的!

  • 有用 0

    這玩兒意爆好用,等我熬過這幾天我就去買只電容筆畫畫

  • 有用 0

    去大峡谷的时候大家玩这个玩得很high。

  • 有用 0

    虽然是画画白痴但还是上瘾了!想买全套画笔!

  • 有用 0

    简单,美好~ 我等本子控的福音!!!

  • 有用 0

    界面效果渲染神马的真心给力

  • 有用 0

    超赞的设计!而且里面的记事本都是moleskine的样子。

  • 有用 0

    付费用户顶一记。

> 全部641条

Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 15 条 )

hiheng 2013-02-24 16:39:54

分享刚画的一些速写

paper by 53 也是个不错的速写本。分享一下最近用paper by 53 画的速写。 简单易用,可以随时记录一些想法、创意。特别是调色盘,我为了这个决定购买。  (展开)
AMartinen 2013-05-13 00:21:12

Love this App!

拿这个app画的第一幅! 刚买到的时候的异常喜爱减弱了很多 感觉画笔的粗细和笔触不大好控制 也许还要多用用吧 最喜欢的还是那支免费的笔 尽管其他都买了 还是会继续使用的~  (展开)
啊咧咧 2013-03-17 22:24:44

不客气~转自威锋

内购破解 http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5435481.html 方法: 进入[font=arial;][color=initial;]/Library/Preferences/com.fiftythree.paper.plist 将附件覆盖路径即可[color=initial;] 补充一下:非越狱用户也可以用 iTools导入即可  (展开)
夏尔洛 2013-03-23 15:44:43

我只是来晒画的…………轻拍

什么都没内购啊……买不起…… 所以只用了最基本的画笔买了一个 这是灌篮高手 看不出来我告诉你- -  (展开)
helenh 2013-11-07 00:15:44

简单易用,人人可画之。

只要想画,谁都可以,这是真的! 和其它同类工具相比,色彩清新是它最大的特点我以为。 这是5岁小儿随手画的,多好看呐,比我的好看! 我没事也喜欢画画,因为简单、好上手。 没学过绘画,一样可以欢乐的涂鸦。推荐之!  (展开)
R.I.P. 2013-01-30 10:50:25

挺有趣!

這個軟體直觀上互動性相當好, 所有的工具總有喜好不同, 找到適合自己的,增加興趣才重, 練習中,希望可以越來越強!  (展开)
-Z 2013-01-15 15:41:01

想画就画

小时候蛮喜欢画画的。越来越大画画的感觉就淡忘了。 发现这个应用后,就安装了。笔刷和调色都要内购!!买了!!!! 勾起了画画的兴趣。(主要是,你随手纸笔上画的太难看了,太打击人了!) paper上随手一画,似乎就像那么回事 鸟头 忧郁 ghost in your back not sn...  (展开)
5ven 2013-01-17 12:50:15

我是来吐槽的. 不说别的 我就说免费那个钢笔.. 我现在已经用UPAD代替它了.... 我只能说它包装和运营的很好.

RT. 首先 免费钢笔 两点: 1 为毛线快速划过的时候是变粗的 慢速反而变细了... 这个和物理事实正好相反.. 也和传统的手绘app相反 2 轨迹反应速度太慢. 我的是最新的ipad4了. 如果我稍微快一点划过 就会有一个很明显的延迟. 我不知道你们用这种东西是不是配了一个 专业的笔.....  (展开)
火锅协会会长 2013-10-05 17:18:00

超级好用!!为了这个买了一支Adonit Jot pro!!!

虽然画的不怎么样,凑合着看吧~~~~~~~~~~~ 觉得调色板的功能和多种笔触都很好希望继续多点画画工具  (展开)
曾豆豆1号 2013-02-04 13:35:25

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好...  (展开)

> 更多文字15篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·