遇见-陌生人约会交友 iPhone / iPad

遇见-陌生人约会交友 (iPhone / iPad)
5星
16.7%
4星
22.2%
3星
50.0%
2星
5.6%
1星
5.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

遇见-陌生人约会交友 的短评  · · · · · ·  ( 全部10条 )

> 全部10条

遇见-陌生人约会交友 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

遇见-陌生人约会交友 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 21 条 )

遇见 2013-01-22 09:42:39

世界上最美的10件事

世界上最美的10件事: 1.初吻; 2.看日出; 3.与很在乎的那个人牵手; 4.躺在床上听屋外的雨声; 5.每次看到那个人心里七上八下的感觉; 6.深夜不眠与室友聊天; 7.一个信任的眼神; 8.睡觉的时候,太阳照在身上; 9.一觉醒来发现还可以睡上几小时; 10.冬天里暖和的...  (展开)
遇见 2013-01-29 09:44:27

现在什么坏了都想着换

问奶奶, 是什么让他们维护一份感情长达60年, 奶奶说那个年代什么东西坏了都会想要修, 现在什么坏了都想着换...  (展开)
遇见 2013-01-28 10:07:18

你交卷了吗?

终于明白为什么听到同学结婚的消息,心里都会慌一下了!就像考试似的,本来是各人写各人的卷子,但一旦有人开始交卷的时候,难免心里会紧张一下。交卷的人越多越着急,最后自己也就草草交卷了。  (展开)
风衣掠阁 2013-01-15 18:38:24

每个人心中都有一条塞纳河,将心分作两边,左岸柔软,右岸冷硬。我在遇见,谁在走进我的岸边?

这个城市里,我相信一定会有一个人,想着同样的事情,怀着相似的频率,站在寂寞的出口,等待与我的相遇.我在玩遇见最新的邂逅游戏,期待和你,好约好见。遇见下载:http://www.iaround.com  (展开)
遇见 2013-01-18 10:00:25

有些爱

有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。 止于唇齿, 掩于岁月 止于唇齿, 掩于岁月 止于唇齿, 掩于岁月  (展开)
遇见 2013-03-01 11:28:30

爱是想触碰又收回手

有人认为爱是性, 是婚姻, 是清晨六点的吻, 是一堆孩子, 也许真是这样的, 但你知道我怎么想吗? 我觉得爱是想触碰又收回手。  (展开)
遇见 2013-02-26 13:44:35

一生只够爱一个

香烟相亲回来,终于下定决心嫁给火柴。 热恋多年的打火机很不服,问:“我时尚新潮,你高贵不凡,我们才是绝配啊! 你为何选择土的掉渣的火柴呢?” 香烟:“因为你的爱只是一刹那,一旦我香消玉殒,你肯定会移情别恋, 而火柴一辈子燃烧一次,只为我一根烟。”  (展开)
遇见 2013-02-21 10:37:23

路的尽头一定有礼物

不要轻言你是在为谁付出和牺牲, 其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。 人生是一场与任何人无关的独自的修行, 这是一条悲欣交集的道路, 路的尽头一定有礼物, 就看你配不配得到。  (展开)
遇见 2013-02-18 11:10:09

遇见小计之和女朋友吵架了怎么办?

#遇见小计# 和女朋友吵架了怎么办?! 讲道理?错!冷静? 大错!和她争执?大错特错! 现在告诉你正解答案! 大吼一声:“老子要不是看你漂亮、温柔、善良、可爱、早他妈和你分手了!” 霸气又戳中妹子软肋。 据不完全统计、用完这一招,妹纸们的生气程度立马骤降80%!  (展开)
遇见 2013-02-10 01:09:12

蛇吻,来一个

#蛇吻,来一个# 新春蛇年到,遇见给大家拜年了! 正在被催的遇米们——被催相亲、催恋爱、催结婚的通通站出来! 抛弃你的矜持,甩掉你的自尊! 大胆送出由遇见特别打造的蛇年礼物:“蛇吻”吧! 凡于春节期间送出10个“蛇吻”的遇米,即可有机会将红唇抱枕领回家哦!  (展开)

> 更多文字21篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·