微博 (iPhone / iPad)的文字 (4)

感觉自己萌萌哒 2016-04-01 16:17:34

微博

今天想好好吐槽一下微博。微博现在真的是越更新越差,还有真的有点一家独大的意思。提现在各种各样你逃都逃不掉的广告上,真的很烦。举报一点用都没有,只能点不感兴趣。每天刷微博老是出现各种各样的去黑头,减肥等等广告。还有热搜,不要太羞耻,那些一点破事就上热搜的包年...  (展开)
广door♂居民 2019-10-04 13:26:28

集脑残粉,毒贩子,反动派一体的神奇APP

说一下之前在微博里遇到的几件事。 有一次刷微博,一个博主搞反毒品。本来挺正能量的话题,一个人在下面BB,说某毒品有药用价值。(有药用价值还叫毒品?)我估计这人后来被封号了。 再说一次,有一次UNESCO(联合国教科文组织)的官博发了一篇用鸡你太美这个梗来宣传博物馆。...  (展开)
丢丢的童年 2017-10-20 09:55:23

为什么缷微博

从最开始接触微博,然后沉迷于微博。微博的实事新闻更新确实很快,还有许多搞笑好看的视频交流,整天拿着手机刷刷微博,时间过得很快。可是,不得不说现在微博上营销广告遍布,老是给你推荐那些营销广告。还有热搜,出现得莫名其妙,突然就觉得微博太现实了,在微博的世界里,...  (展开)
广door♂居民 2020-03-06 18:50:47

又一次感受到了恶臭

最近又下载了微博(也没办法,Twitter,B站,豆瓣基本上没有多少名人大佬,关注一些名人得到微博,骂人也得到微博)刚进去,情况是好了一点点................................... 吗?并没有。 现在闹得沸沸扬扬的《条例》在微博上是被骂的一文不值,只持续了一天,就有人发现...  (展开)

订阅微博 (iPhone / iPad)的文字