同程旅游-订酒店机票旅行景点门票汽车火车票 iPhone / iPad

同程旅游-订酒店机票旅行景点门票汽车火车票 (iPhone / iPad)
5星
6.3%
4星
0.0%
3星
75.0%
2星
6.3%
1星
12.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

同程旅游-订酒店机票旅行景点门票汽车火车票 的短评  · · · · · ·  ( 全部3条 )

  • 1 有用

    不错的应用,推荐

  • 1 有用

    支付也支付不了,退款也退不了,太恶心了

  • 0 有用

    有用过同程移动应用的亲们帮我填份调查问卷吧,全选择题,多谢啦!http://www.sojump.com/jq/4423812.aspx

同程旅游-订酒店机票旅行景点门票汽车火车票 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

同程旅游-订酒店机票旅行景点门票汽车火车票 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·