Chrome - 由Google开发的网络浏览器 iPhone / iPad

Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
5星
67.2%
4星
24.8%
3星
7.2%
2星
0.6%
1星
0.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部9张)

Chrome - 由Google开发的网络浏览器 的短评  · · · · · ·  ( 全部536条 )

  • 217 有用

    那个平台下都好用的浏览器

  • 20 有用

    绝对是这世界上最好用的手机浏览器,看到那些还在用UC并且大大加赞赏 的人我都无语了,那个甚至还比不上safari,UC只属于塞班时代

  • 13 有用

    实在搞不懂有Chrome这么简洁快速的浏览器,还有会有人用神马360。

  • 2 有用

    不断提高安装第三方扩展的门槛太sm了

  • 7 有用

    iPhone默认浏览器

  • 2 有用

    左划划,右划划,浏览体验嘻唰唰~~

  • 1 有用

    可以在外网学哲学。

  • 1 有用

    语音输入真好用。#不科学你妹啊#

  • 2 有用

    360qq什么的都是垃圾,全是广告

  • 1 有用

    优秀的出色的浏览器

> 全部536条

Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·