TripAdvisor(猫途鹰) - 出境游.旅游攻略.酒店预订.旅行点评.自由行景点.... iPhone / iPad

TripAdvisor(猫途鹰) - 出境游.旅游攻略.酒店预订.旅行点评.自由行景点.美食助手 (iPhone / iPad)
5星
23.3%
4星
34.9%
3星
37.2%
2星
4.7%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

TripAdvisor(猫途鹰) - 出境游.旅游攻略.酒店预订.旅行点评.自由行景点.美食助手 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 1 有用

    猫途鹰志愿者翻译评论的campaign做得真的很聪明:规则清楚,技术给力,像做游戏一下把评论弄到最好懂。不过看看人家Airbnb开始完全靠机器翻译了……减一星在于区分了不同市场的账号体系,很混乱。

  • 0 有用

    为了国航里程装的white elephant。

  • 0 有用

    到到网是tripadvisor的中文版,网站看上去很山寨,但是最新版的app做的却很不错。被appstore推荐之后下下来看了一下,国外的景点都可以查到,弥补了中国区不能下tripadvisor的遗憾。顺便说一句,tripadvisor上除了吃的推荐需要斟酌以外,住宿和景点豆非常有参考价值。

  • 0 有用

    出境自由行现阶段必不可少

  • 0 有用

    整个视觉风格比较简陋,好在国外和港澳台地区的信息特别多,可结合大众点评来参考。

TripAdvisor(猫途鹰) - 出境游.旅游攻略.酒店预订.旅行点评.自由行景点.美食助手 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

TripAdvisor(猫途鹰) - 出境游.旅游攻略.酒店预订.旅行点评.自由行景点.美食助手 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·