Dropbox iPhone / iPad

Dropbox (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Dropbox, Inc.
  • 参考价格: 免费
5星
67.6%
4星
26.0%
3星
6.0%
2星
0.4%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

Dropbox 的短评  · · · · · ·  ( 全部282条 )

  • 94 有用

    目前地球上最好用的文件同步/共享/云存储服务。我从三年前开始使用,早已成为我的为数不多的居家旅行上班上网必备软件。 类似的软件还有 box. net、微软的 Skydrive、Google 的 Google Drive等等,我都用过,没有一个强过 Dropbox。

  • 8 有用

    如果觉得最近手机有些费电, 可能会是他的原因. 因为他为了能在后台也帮你上传照片, 在地理位置变化的时候都会自己启动来看看有没有新照片可上传.

  • 2 有用

    手机版也太好用了吧

  • 2 有用

    主要是配合IFTTT关联instagram,保存美图~~

  • 2 有用

    算是云存储的鼻祖吗?如果不是,也是它让这个领域发光发热。我一直用它储存我的照片,文档,视频,网络和生活的方方面面。现在从icloud,sky drive,Google drive,再到国内的微云,坚果,金山云,百度云。这些朵朵云,让我们现在这个网络和现实慢慢融合的世界更美丽,精彩。而dropbox更是当中的翘楚。

  • 1 有用

    ios上要注销用户再登陆才能清除本地缓存;速度没有国内网盘快;但感觉安全可靠够靠谱。

  • 1 有用

    http://t.cn/8s0dlqS http://t.cn/RvNCgsM http://t.cn/RvNCDuR 邀请链接!!!!

  • 1 有用

    存照片资料利器 以前还可以跟父母share 后来妈蛋国内被封了

  • 0 有用

    多平台之间互相传数据,好用爆了!邀请链接:https://db.tt/zXQ7fyLq

  • 0 有用

    豆瓣数据跟进不行啊~ 图标迭代换好久了~

> 全部282条

Dropbox (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Dropbox (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

方東美 2013-09-06 14:35:13

Dropbox电子书分享计划

最早得知Dropbox是可以电子书分享的网盘。Dropbox应该是继box之后又一2.0特性明显的网络存储分享服务提供商,Dropbox的开放共享特性用来分享电子书是很不错的主意。如果有人提出一个电子书分享计划,比如由网友pocketsnail2003、“后进分子”& Garbage等人提出并实施,那么愿意...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·