知乎 - 发现更大的世界 iPhone / iPad

知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
5星
45.4%
4星
38.8%
3星
13.2%
2星
1.6%
1星
1.1%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部11张)

知乎 - 发现更大的世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部713条 )

  • 有用 169

    知乎没有安卓客户端重复一万次一万次一万次万次次次次……

  • 有用 6

    曾经的知乎让我发现更大、更真实、更不同的世界,现在的知乎已经沦为资金和流量的马车,有的人或许还愿意上车,但我闻着这马骚味就是想走。

  • 有用 4

    这早就不是以前的知乎了,手动再见。

  • 有用 26

    知乎分享你刚编的故事!!!

  • 有用 6

    感觉我再天天刷这个就要刷成傻子了→_→

  • 有用 14

    现在是什么人都能上知乎了,胡说八道的也不少!

  • 有用 12

    作为豆瓣重度用户的,大多也都是知乎重度用户。知乎的app没什么说的,毕竟主打内容,但是知乎网站本身嘛,由于用户量的增大,内容也开始变得良莠不齐,价值观从民主开始偏向民粹。但是从童瑶到魏则西,这个网站的影响力不容小觑。豆瓣是十年老店,知乎是新生事物,形成自己稳定的输出还需要一定时间的磨合。

  • 有用 1

    emmm知乎的评分居然这么高?大家都喜欢看故事?

  • 有用 3

    前几年的知乎,好多回答后都会附上参考文献,真的从中汲取到很多知识。现在随着用户量增加,回答质量也变得参差不齐,回答越来越水,越来越多随口编造的回答。但是,知乎的举报系统值得点赞,管理员审核的很认真,基本都会处理。

  • 有用 1

    遇到问题找知乎、比百度靠谱!!平时就别刷太多了,会上瘾的,感觉里面的人都是超人...

> 全部713条

知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ada Wang 2018-11-01 19:53:14

知乎账号的兴衰2016到2018

只是为了怀念曾经的账号和青春,曾经的它让我认识到了真实的立体的世界,但是现在已经充斥着资本,ZZZQ和流量的酸臭味,也许别人会上这趟马车,但我不会。 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////...  (展开)
疯癫的竹子 2016-10-03 21:01:14

谁可评测?

知乎就是来搬运的……  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·