知乎 - 发现更大的世界 iPhone / iPad

知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
5星
38.2%
4星
35.7%
3星
15.2%
2星
3.7%
1星
7.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部11张)

知乎 - 发现更大的世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部1005条 )

  • 186 有用

    知乎没有安卓客户端重复一万次一万次一万次万次次次次……

  • 24 有用

    退出屌乎三年了,想起来打个一星。

  • 61 有用

    一星給以前的知乎,那時候的知乎是真的有貨,精英平台。可惜放開註冊,共青團入駐後就變成了五毛粉紅圈地自嗨的app,操。一個平台就這麽被毀了

  • 81 有用

    在知乎分享你刚编的故事

  • 27 有用

    支,太支了

  • 77 有用

    付费的知识居然比免费的知识更没有价值,令人惊叹❗️

  • 14 有用

    民族布尔什维主义的最后堡垒!

  • 20 有用

    不上知乎,不知道傻逼有多少。

  • 54 有用

    曾经的知乎让我发现更大、更真实、更不同的世界,现在的知乎已经沦为资金和流量的马车,有的人或许还愿意上车,但我闻着这马骚味就是想走。

  • 8 有用

    支言支语

> 全部1005条

知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Leonkenndy 2018-11-01 19:53:14

知乎账号的兴衰2016到2018

只是为了怀念曾经的账号和青春,曾经的它让我认识到了真实的立体的世界,但是现在已经充斥着资本,ZZZQ和流量的酸臭味,以前是黄金里面掺了一点翔,现在是你必须扒开翔才能看到一粒黄金。抱歉,你乎已经不值得留恋。 ////////////////////////////////////////////////////////...  (展开)
小千 2021-03-08 00:08:27

知乎已死,仅剩“厌女垃圾广告”乎

13年注册,21年放弃。知乎现在的文案应该改为,“知乎,有问题,‘女拳’是答案”。在国外呆太久,也不上微博豆瓣等国内的社交软件,微信也是仅用于和家人联系,所以并不完全理解他们总说的“田园女权”是什么意思。知乎是当年国内上大学时发现的,一直在用。近一年来,知乎平...  (展开)
疯癫的竹子 2016-10-03 21:01:14

谁可评测?

知乎就是来搬运的……  (展开)

> 更多文字 3篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·