口袋故事-儿童故事、英语儿歌、唐诗三字经 育儿早教全覆盖 Android

口袋故事-儿童故事、英语儿歌、唐诗三字经 育儿早教全覆盖 (Android)
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部9张)

口袋故事-儿童故事、英语儿歌、唐诗三字经 育儿早教全覆盖 的短评  · · · · · ·  ( 全部12条 )

> 全部12条

口袋故事-儿童故事、英语儿歌、唐诗三字经 育儿早教全覆盖 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

口袋故事-儿童故事、英语儿歌、唐诗三字经 育儿早教全覆盖 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

娄上飞 2012-08-20 16:04:45

故事《我是谁》

动物园门口张贴招聘启事,招聘驯养员,薪水丰厚,很是诱人。 有个人前来办公室报名,负责人说:最近动物园里的大猩猩死了,笼子里空缺,想找一个人来充当它。不然,就没有人来参观了。此人愕然。负责人说:没事的,穿上逼真的大猩猩外套人们看不出来!而且外套很舒服很合身。可...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·