Read - fotomen Android

Read - fotomen (Android)
5星
12.5%
4星
37.5%
3星
50.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

Read - fotomen 的短评  · · · · · ·  ( 全部31条 )

  • 14 有用

    杂志内容挺丰富,最喜欢那些用浅而易懂的方式讲解拍摄技巧的文章

  • 0 有用

    有人对旅游摄影感兴趣的吗?推荐一个活动,是行摄70国的摄影师毕远月,下周六下午2点在北京东直门当代MOMA后山艺术中心(百老汇电影中心北侧)有活动,他和摄影之友前主编罗元熙对谈旅游摄影秘籍。详见:http://www.douban.com/event/17671497/

  • 0 有用

    摄影之友的旅游摄影之杂志每一期都会买,爱旅游爱摄影。

  • 0 有用

    刚从阅览室回宿舍 还在回味里面的相机

  • 0 有用

    喜欢拍一些东西,留着。存着。再配上自己的小情绪

  • 0 有用

    语言如果表达太过苍白 那么摄影是不二的选择

  • 0 有用

    摄影,平缓,快乐,发现吧

  • 0 有用

    天生就喜欢吧,很奇怪的感觉

  • 0 有用

    把美好的瞬间定格。

  • 0 有用

    爱摄影,无话说

> 全部31条

Read - fotomen (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Read - fotomen (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

哎呀呀 2013-01-14 20:17:40

叶梓老师的摄影公开课介绍:《摄影公开课:手机中的旅行》

叶梓,新锐摄影家,摄影教育家。男,出生于湖南长沙,后移居北京。 叶梓先生从事摄影教育行业多年,以轻松欢快的学习气氛、直观有效的学习方法著称。主张将摄影简单化、艺术大众化,致力于帮助普通人学习摄影艺术,借摄影改变人们观察世界的方式和态度,最终达到优化价值...  (展开)
哎呀呀 2013-01-08 19:22:01

用光3法教你拍摄夕阳人像

黄昏的日落是其中一种最受欢迎的拍摄题材,但你有想过利用夕阳的光去拍人像吗?只要运用正确技巧,便能把人像拍得很好,可是一不小心,也能形成「灾难」。 所谓夕阳光,就在日落前的数小时,一般在下午以后。越接近日落时间,光线会越弱,所以最美丽的夕阳光大概在日落前的两...  (展开)

> 更多文字 2篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·