哔哩哔哩动画 Android

哔哩哔哩动画 (Android)
5星
66.6%
4星
22.1%
3星
5.9%
2星
1.3%
1星
4.1%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

哔哩哔哩动画 的短评  · · · · · ·  ( 全部954条 )

  • 300 有用

    自从他出了app就彻底脱离台机限制了了=3=

  • 16 有用

    ACG文化已经不再是B站的主流,而各类开站以来的亚文化也在今天逐渐销声匿迹。取而代之的是各种👴、各种抽象……内容上陈睿先生求大求全,力图把B站转型成为主流视频网站,本来是好的,但这样的转型让我感到有些不安——当小圈子走到大众面前,它必定会受到部分人的不满,其实是很脆弱的。 此外,B站的舆情也让人很厌恶。其中不乏跟风、无根据的辱骂、相互攻击、网络暴力,低龄化大概如此了吧。 现在能够把我留在B站的,只有番剧和考研之类... ACG文化已经不再是B站的主流,而各类开站以来的亚文化也在今天逐渐销声匿迹。取而代之的是各种👴、各种抽象……内容上陈睿先生求大求全,力图把B站转型成为主流视频网站,本来是好的,但这样的转型让我感到有些不安——当小圈子走到大众面前,它必定会受到部分人的不满,其实是很脆弱的。 此外,B站的舆情也让人很厌恶。其中不乏跟风、无根据的辱骂、相互攻击、网络暴力,低龄化大概如此了吧。 现在能够把我留在B站的,只有番剧和考研之类的网课了。 (展开)

  • 15 有用

    小学生的圣地,锤人的最佳选择,哔哩哔哩

  • 58 有用

    守护最“纯洁”的逼里逼里

  • 29 有用

    杂种粉红太多

  • 2 有用

    非up主,5级了,用b站比豆瓣还早,现在豆瓣还是有个性,b站从二次元变成油管了,我现在天天在b站看新闻也是很迷......还是习惯用网页版,下载用唧唧,app下的视频是分段的不方便收藏

  • 1 有用

    就疯狂卖肉

  • 5 有用

    粉红、反美、精日

  • 27 有用

    恋童,日杂,卖淫,五毛,加上辱骂豆瓣,诋毁豆瓣,即使我B站5级号也是一星不谢

  • 25 有用

    1.nc过多,弹幕评论仇女严重,戾气特别重。常见于街头采访、相亲综艺节目中,比如问择偶需求,男的说“白富美”就没人喷,一大堆附和的,女的说“看脸”,就有一大堆恶毒人喷“口区,你这猪脸谁看的上”,双标狗太多。 2.许多番下架了,版权也很有限,充了一年大会员看不到什么好番,买的剧不支持双语,学习比较困难,泰剧连自己家的翻译都有问题,欺负别人听不懂泰语? 3.舞蹈区、运动区、科技区……不对,只要有女的出现在视频里,就会... 1.nc过多,弹幕评论仇女严重,戾气特别重。常见于街头采访、相亲综艺节目中,比如问择偶需求,男的说“白富美”就没人喷,一大堆附和的,女的说“看脸”,就有一大堆恶毒人喷“口区,你这猪脸谁看的上”,双标狗太多。 2.许多番下架了,版权也很有限,充了一年大会员看不到什么好番,买的剧不支持双语,学习比较困难,泰剧连自己家的翻译都有问题,欺负别人听不懂泰语? 3.舞蹈区、运动区、科技区……不对,只要有女的出现在视频里,就会有光明正大发“舔”“我好了”“这球好大”的弹幕,看个女生跑酷、健身也有一大群饥渴男盯着内裤看,让人不难联想到一身精液肥头大耳色情偷窥狂。 5.一星送给部分明星区up主。 (展开)

> 全部954条

哔哩哔哩动画 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

哔哩哔哩动画 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·