哔哩哔哩动画 Android

哔哩哔哩动画 (Android)
5星
68.8%
4星
22.2%
3星
5.7%
2星
0.9%
1星
2.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

哔哩哔哩动画 的短评  · · · · · ·  ( 全部826条 )

  • 283 有用

    自从他出了app就彻底脱离台机限制了了=3=

  • 23 有用

    守护最“纯洁”的逼里逼里

  • 9 有用

    突然想起来过来打个分,国内最好的视频网站了。结果怎么发现一堆一星,还都是昨天刷的....血腥暴力视频,我咋从来没见过😓 那些号也不是新号,无语了。 补充:刚才点开看了一下,这些被推送到血腥暴力视频的人为什么壁纸都是同一个人?

  • 13 有用

    虽然B站越办越好,但是更多人的加入反而显得鱼龙混杂,弹幕素质也是不比从前了。

  • 6 有用

    弹幕猥琐,太多质量差标题党内容

  • 6 有用

    为什么老是给我推荐恶搞,色情视频,怎么都屏蔽不了,已卸载,太恶心了,太失望了,越做越差,管理人员都三观不正么这些也能过审

  • 32 有用

    弹幕评论真的很体现一些人的素质,装逼秀优越,战队撕逼,女权圣母双标狗聚集,动不动就政治正确真的可以,只能请他们回炉改造,好好学习一下弹幕礼仪,有时候真的不知道弹幕的发明是对还是错了......

  • 8 有用

    恋童,日杂,卖淫,五毛,加上辱骂豆瓣,诋毁豆瓣,即使我B站5级号也是一星不谢

  • 5 有用

    不要给我推垃圾视频了!无意点到,什么血腥,恐怖,黄暴来什么,吓死。弹幕也是各种低俗当有趣,再也不是曾经的B站了。💊用了几年,快到5级,就在这里卸载说再见吧。

  • 37 有用

    2017.0712资源全挂,B站药丸

> 全部826条

哔哩哔哩动画 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

哔哩哔哩动画 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·