LOFTER-网易旗下兴趣社交App,让兴趣,更有趣 Android

LOFTER-网易旗下兴趣社交App,让兴趣,更有趣 (Android)
5星
35.8%
4星
40.1%
3星
20.8%
2星
2.0%
1星
1.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

LOFTER-网易旗下兴趣社交App,让兴趣,更有趣 的短评  · · · · · ·  ( 全部185条 )

  • 56 有用

    现在LOFTER就是我除了豆瓣,第二个家~记录生活,写日记的好地方。

  • 8 有用

    不敢说出来的全记这了

  • 1 有用

    说极简,说文艺的都是几年没登录的人吧。现在整个界面从开屏到内页推广全是广告,低龄用户的涌入导致推荐内容的质量大缩水。

  • 3 有用

    页面设置喜欢,集结达人,很多图不是一般地有味道,所以很感谢这个可以分享的平台,小众但是很棒的app,而且有摄影指导。

  • 2 有用

    装机必备,二次元世界,没广告,黑名单无限制五星好评!就是曾经的热度排行能不能再回来!现在小学生多了,一个tag里能看的真的只有百分之一,已经学会了先看热度。

  • 0 有用

    多看阅读

  • 0 有用

    非常不错

  • 2 有用

    android版的lofter,滤镜拍照功能好用,再配合网页版上各种模板来呈现照片,简洁大美的文艺博客空间就诞生了,hoho。

  • 0 有用

    不错

  • 4 有用

    其实我蛮害怕这个东西的。

> 全部185条

喜欢的人也喜欢的通讯社交应用  · · · · · ·

LOFTER-网易旗下兴趣社交App,让兴趣,更有趣 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

LOFTER-网易旗下兴趣社交App,让兴趣,更有趣 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·