Google电子杂志 Google Currents Android

Google电子杂志 Google Currents  (Android)
5星
31.1%
4星
44.4%
3星
18.9%
2星
4.4%
1星
1.1%
写关于它的文字 分享   

Google电子杂志 Google Currents 的短评  · · · · · ·  ( 全部45条 )

  • 27 有用

    现在主要是外文的资源,用来做rss阅读器也不错

  • 1 有用

    版面处理相当舒服。横向翻页(分页)的引导者。阅读的福音。google你啥时侯能好好结合下gr呢?

  • 0 有用

    简洁

  • 0 有用

    超赞!【看英文新闻用……

  • 0 有用

    非常棒的阅读软体。

  • 1 有用

    智谱电子杂志设计 www.zinepo.com

  • 0 有用

    这个不是叫新鲜汇么

  • 0 有用

    非常好哈哈!

  • 1 有用

    GUI很美很赞,但是感觉customized能力不够强。特别是所有的订阅不能mingle在一起这一点不够省事。

  • 0 有用

    正在学习

> 全部45条

Google电子杂志 Google Currents (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Google电子杂志 Google Currents (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·