百度贴吧-上贴吧,找组织 iPhone / iPad

百度贴吧-上贴吧,找组织 (iPhone / iPad)
5星
9.8%
4星
20.6%
3星
39.9%
2星
14.4%
1星
15.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

百度贴吧-上贴吧,找组织 的短评  · · · · · ·  ( 全部223条 )

  • 7 有用

    我毫不夸张地说,贴吧这个软件已经彻彻底底地烂了。百分之九十都是网络喷子,很多贴吧跟邪教没有区别,充斥着浓厚的低级饭圈味+极大数量的色情擦边球,没有一点资格配得上“论坛”,就是一片垃圾场。垃圾到感觉看这个软件,自己的智商在极速降低。

  • 6 有用

    虽然贴吧把旧贴弄回来了,但是贴吧物是人非

  • 7 有用

    粪坑 精神病院 个别正常人

  • 5 有用

    钻到钱眼里头的全网第一垃圾平台。 百度贴吧根本没有言论自由,用户发表的帖子,与吧主的意见相左,就会被无理由的删帖禁言,甚至被恶意加精,遭到辱骂骚扰刷楼灌水,而贴吧制度还不支持用户自己删除已经被加精的帖子,用户如果不想再被人继续骚扰辱骂,就得购买“超级会员”,才能获得“禁言”对方的功能。而“禁言”功能只是其他平台用户天然拥有的权力。百度贴吧的吃相实在是太难看 →_→

  • 5 有用

    低素质人群 不错 我就是

  • 13 有用

    吊丝聚集地。

  • 5 有用

    百度越来越恶心了,圈钱广告满天飞,贴吧做的真的越来越恶心了,不能拉黑对方,拉黑必须开通大会员,百度想钱想疯了吗?彻底放弃了

  • 4 有用

    我向来低俗趣味,

  • 1 有用

    喷起来

  • 1 有用

    呃呃 bye

> 全部223条

百度贴吧-上贴吧,找组织 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

百度贴吧-上贴吧,找组织 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

瀟湘窩心腳 2019-08-03 18:45:30

钻到钱眼里的百度贴吧

贴吧的管理十分严格,像“智障、脑残、他妈”等骂人的词语显示一律变成**。但隐蔽的骂人方式却不管理,根本投诉不下来 还有贴吧管理无理由的吞楼,即使你的文字没有任何违规,图片没有任何问题,也经常会被无缘无故地被吞掉。 百度贴吧根本没有言论自由,用户发表的帖子,只要...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·