PicsArt Photo Studio: 拼貼畫製作工具 & 圖像編輯器 Android

PicsArt Photo Studio: 拼貼畫製作工具 & 圖像編輯器 (Android)
5星
59.2%
4星
29.6%
3星
9.6%
2星
0.8%
1星
0.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

PicsArt Photo Studio: 拼貼畫製作工具 & 圖像編輯器 的短评  · · · · · ·  ( 全部42条 )

  • 7 有用

    目前在用。无论是处理图片还是滤镜效果以及图片损失都能处理得比较好,暂时赞一个。

  • 0 有用

    如果豆瓣是十分制,我一定会毫不犹豫地给这个软件投十分。抠图拼图各种功能连我这种ps苦手都用得很顺手,首页创意非常有意思有启发。重点是,它还可以手绘,把p图跟手绘效果合在一起简直太赞。功能强大,操作简单,一个我愿意花钱买的软件。

  • 0 有用

    不太会用

  • 0 有用

    影楼级别

  • 0 有用

    非常好用!必须赞一个👍!这是我用过这么多处理照片app里面功能最棒最全的一个!超级好用!!!

  • 0 有用

    目前用过最顺手的软件

  • 0 有用

    非常赞

  • 0 有用

    真的挺棒的 用起来很有一种专业的感觉 欧啦啦

  • 0 有用

    手绘不是ps才能弄的,这个也可以,自己突然会的画了好久

  • 0 有用

    画图很赞。手机里的PS。

> 全部42条

PicsArt Photo Studio: 拼貼畫製作工具 & 圖像編輯器 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

PicsArt Photo Studio: 拼貼畫製作工具 & 圖像編輯器 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·