拓词-上瘾背单词 Android

拓词-上瘾背单词 (Android)
5星
44.1%
4星
37.2%
3星
16.0%
2星
2.5%
1星
0.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

拓词-上瘾背单词 的短评  · · · · · ·  ( 全部369条 )

  • 有用 98

    实在刷豆瓣又不知道干什么的时候,最能体现拓词的价值。豆瓣电台+拓词+有道=雅思必备

  • 有用 29

    睡前拓一拓,好过玩陌陌

  • 有用 3

    最近疯狂迷恋的APP,可以一直一直玩到手都握不住手机手要抽筋为止的上瘾状态,校园wifi毫无压力妈妈在也不用担心我的学习哦也~~~

  • 有用 2

    很喜欢但是LOGO好渣!

  • 有用 4

    半个月没用了,呜呜,自己不努力,搬砖怎能怨社会?!

  • 有用 5

    为什么要收费啊巴扎嘿

  • 有用 2

    小试了一下,我想问的是,——难道你们不用写,光看着就能记住了啊?!!

  • 有用 1

    每次拓词都有十足的紧张感…

  • 有用 0

    已经坚持好几天了。但我这个还在读书的人,居然比不上一个离开学校许久的人!果真是荒废英语好多年了啊~~

  • 有用 1

    考研单词第一遍就是在这里背完的 可是 忘得差不多了 还是拿起红宝书吧==

> 全部369条

拓词-上瘾背单词 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

拓词-上瘾背单词 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yogarunner 2013-01-06 17:20:31

确实好用,不过我用的是WinPhone版的,相信安卓版的也很好!

本来是突然看到限免的通知下了玩的,真的玩起来发现是很好的背单词软件!现在每天都用!能设置计划已经完成的时间。就是词库希望能有所拓展,比如托福词库不要只是核心词库么,可以加个王玉梅托福单词的词库,这样词汇量更大,更全面!  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·