触宝输入法国际版 TouchPal Keyboard 表情,贴纸和主题Emoji, Sticker Android

触宝输入法国际版 TouchPal Keyboard 表情,贴纸和主题Emoji, Sticker (Android)
5星
60.0%
4星
30.7%
3星
7.3%
2星
1.3%
1星
0.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部14张)

触宝输入法国际版 TouchPal Keyboard 表情,贴纸和主题Emoji, Sticker 的短评  · · · · · ·  ( 全部96条 )

  • 28 有用

    输完拼音后,用手势画一画,筛选出第一笔是你画的笔画的字,效率极高

  • 9 有用

    Adnroid上最好用的输入法,没有之一

  • 0 有用

    输入法里算比较顺手的了,手机换了rom以后一直在找一个默认皮肤是天蓝的v5历史版本,现在的5.1.7接受不能,找不到我就用百度了,哼

  • 0 有用

    新版的默认排序号了很多,符号多了很多,推荐。

  • 0 有用

    还可以的手机手机输入法。就是新版本没有原来的好用了。

  • 0 有用

    换了系统最大的遗憾是不能用它了

  • 0 有用

    滑动输入的功能不错

  • 0 有用

    挺好用,“云输入”识别率不错

  • 1 有用

    国际版没有双拼,其他都好。 相应的,国内版有双拼,却没有华丽的英文首字母滑动输入…… 另外如果可以自定义符号就好了…… 还有,中文括号「」居然跑到了英文符号中- -III

  • 1 有用

    不用了 终于你们领导也决定让你们弹广告了。国产货终究还是国产。google 不出五笔之前我就一直用 google 拼音吧。出个没广告的收费版都好啊,带广告的 app 真的很拉低自己的档次。

> 全部96条

触宝输入法国际版 TouchPal Keyboard 表情,贴纸和主题Emoji, Sticker (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

触宝输入法国际版 TouchPal Keyboard 表情,贴纸和主题Emoji, Sticker (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·