Anyview Android

Anyview (Android)
5星
54.9%
4星
30.3%
3星
13.2%
2星
1.0%
1星
0.6%
写关于它的文字 分享   

Anyview 的短评  · · · · · ·  ( 全部231条 )

  • 有用 85

    可以自定义字体大小、颜色、页面背景,更重要的是.zip等压缩包可以直接读取

  • 有用 4

    用智能机之前就一直用Anyview,很有感情了。

  • 有用 0

    第一个手机阅读器,简单实用。

  • 有用 3

    除了图标难看点儿,偶尔会闪退,其他都很好。常常让我想起塞班时用的百阅。

  • 有用 2

    简直搞不懂为什么这么多anyview的脑残粉,连批量添加图书,epub显示封面图片这么基本的功能都没有,加载图书速度慢,而且英文经常会出现加载的乱七八糟的情况,英文排版更是惨不忍睹。说实话现在的主流阅读器随便拿出一个都比这个好用。

  • 有用 2

    塞班机时代,无法脱离的一个软件。

  • 有用 2

    越來越差

  • 有用 1

    简单干净。占用内存有点点大。

  • 有用 1

    自塞班时代起就是手机中必备的阅读工具。操作界面干净简洁,支持zip格式解包,实用功能比如A盘同步深得我心,虽然因为政策原因分享功能已经下架。

  • 有用 1

    需要改进的地方太多了

> 全部231条

Anyview (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Anyview (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·