GNotes记事本(随笔记) Android

GNotes记事本(随笔记) (Android)
5星
47.8%
4星
34.6%
3星
16.2%
2星
1.5%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

GNotes记事本(随笔记) 的短评  · · · · · ·  ( 全部95条 )

  • 有用 19

    比evernote好用。现在可以同步到web端,非常不错。如果再出个pc上的客户端就完美了!

  • 有用 2

    同步很方便,就一直在用

  • 有用 1

    好用!

  • 有用 1

    用着还行,就一直用着了

  • 有用 1

    比Evernote好的说~

  • 有用 0

    好用啊,还可以画画

  • 有用 1

    很符合我的习惯 记录身边的一切

  • 有用 1

    真的超级好用,简洁!实用!比那个大象的(印象笔记),好!太!多!我并不需要印象那么全的功能,反而会显得臃肿复杂。GN的同步功能也超级好!我从2012年开始就一直用了!有时候电脑上网,想起什么事情,就电脑登陆GNotes的官网,然后修改,保存,手机同步即可。特别喜欢!强烈推荐!

  • 有用 0

    本来5星,KEEP替代之后降一星

  • 有用 0

    简洁美观,当便签用很顺手。不过几月之后貌似授权失效了比较麻烦。

> 全部95条

GNotes记事本(随笔记) (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

GNotes记事本(随笔记) (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ibelieve 2013-01-20 18:23:33

”简单“成就“伟大”

不经意的瞬间定格,或是瞬间思绪浮于脑海,嬉笑的趣味生活还是深沉低落岁月,那些伴随喊声 争执声 笑声 将记忆一一分隔。 记录,无所为所谓多少 长短 深浅,或是样式和类别,只是一款笔记本能够分门别类得如此干净 利落,实在惹人喜欢。 很多人功能复杂E...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·