下厨房 - 美食菜谱 iPhone / iPad

下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)
5星
60.7%
4星
32.9%
3星
6.1%
2星
0.2%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部13张)

下厨房 - 美食菜谱 的短评  · · · · · ·  ( 全部591条 )

  • 有用 117

    看着就美好,购物单功能非常不错,可以收藏一时没法做但是又感兴趣的菜

  • 有用 9

    首先你要有几套小清新餐具和桌布,其次你要懂日系摄影,西兰花、香菜、草莓、圣女果都买一点做伴碟吧~

  • 有用 9

    这个货改变了我整个夏天的生活!!!

  • 有用 3

    一个好厨师除了需要好舌头,好脑子,好研究。还需要对食物充满感情。

  • 有用 2

    不知道是怎么就摸摸索索地上了这个网站,然后就戒不掉了,每天不开就浑身不舒服,软件也好,网址也好`````算是个瘾~真心的很好用

  • 有用 3

    最爱的app啊简直是!!!尤其是在国外的时候……

  • 有用 1

    他的购物单功能是我喜欢的理由

  • 有用 1

    唯有爱与美食不可辜负.将手机横过来就能自动横屏播放菜谱的功能很贴心

  • 有用 0

    分步骤功能和购物单功能不错~ 要是步骤里面多些图就更好了

  • 有用 0

    喜欢在上面查食谱,发现感兴趣的得闲便实践之,不错啦~

> 全部591条

下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吹水哥 2013-02-04 12:43:14

唯有美食与爱,不可辜负

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱 揪心的玩笑与漫长的白日梦 ——万能青年旅店   溜出时代银行的后门   撕开夜幕和喑哑的平原   越过淡季,森林和电   牵引我们黑暗的心      在愿望的最后一个季节   解散清晨还有黄昏   在愿望的最后一个季...  (展开)
废柴碗里 2016-04-16 11:55:19

食物与人的融合

美食app大多是那样,今天想不起来吃啥于是打开app,找找简单好做或者复杂好吃的食谱,这样的app说白了和一本电子书没什么太大区别。于是虽然热爱美食也热爱烹饪,这样的app也只是断断续续的用着。直到某天被安利了下厨房。 唯有美食与爱不可辜负。这句话鸡汤又随处可见,但是不...  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·