优酷视频-将军在上全网独播 iPhone / iPad

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)
5星
12.5%
4星
33.1%
3星
41.2%
2星
7.0%
1星
6.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

优酷视频-将军在上全网独播 的短评  · · · · · ·  ( 全部248条 )

> 全部248条

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

岚岚 2019-03-15 15:29:24

垃圾优酷

第一个让我花钱找恶心受的视频软件,从昨天开始就一直生气,提到优酷两个字就生理性恶心,用户体验极差,给1分是因为不能给0分,如果有负分的话我会毫不犹豫给的。我不信后期剪辑不知道怎样会剪出大家喜欢的作品,要不然怎么能剪出这么让人恶心的作品呢?公然溜粉,把用户当傻...  (展开)
小白 2016-01-22 14:54:25

怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·