优酷视频-将军在上全网独播 iPhone / iPad

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)
5星
12.0%
4星
31.8%
3星
41.7%
2星
7.3%
1星
7.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

优酷视频-将军在上全网独播 的短评  · · · · · ·  ( 全部290条 )

  • 4 有用

    垃圾毁我东宫

  • 3 有用

    最常用的网站之一。类别:影音播放。喜欢理由:库存大,质量选择多,大多免费。

  • 5 有用

    优酷是受

  • 2 有用

    使用的最多的功能就是离线下载~

  • 2 有用

    为什么给1星?你自己看看东宫就明白了。

  • 1 有用

    我的视频大本营。

  • 1 有用

    垃圾网站,自从16面下架了美剧资源彻底放弃优酷,上了几次广告真的太多了

  • 0 有用

    最爱的视频网站

  • 1 有用

    当我感到特别悲伤的时候,我就会打开来看《我整个人都快崩溃了》,瞬间治愈。

  • 2 有用

    广告时间太长,太长,新闻也不咋地!

> 全部290条

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

岚岚 2019-03-15 15:29:24

垃圾优酷

第一个让我花钱找恶心受的视频软件,从昨天开始就一直生气,提到优酷两个字就生理性恶心,用户体验极差,给1分是因为不能给0分,如果有负分的话我会毫不犹豫给的。我不信后期剪辑不知道怎样会剪出大家喜欢的作品,要不然怎么能剪出这么让人恶心的作品呢?公然溜粉,把用户当傻...  (展开)
小白 2016-01-22 14:54:25

怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!  (展开)

> 更多文字 2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·