优酷视频-将军在上全网独播 iPhone / iPad

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)
5星
13.5%
4星
34.2%
3星
42.0%
2星
6.2%
1星
4.1%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

优酷视频-将军在上全网独播 的短评  · · · · · ·  ( 全部224条 )

  • 有用 2

    广告时间太长,太长,新闻也不咋地!

  • 有用 4

    优酷是受

  • 有用 2

    最常用的网站之一。类别:影音播放。喜欢理由:库存大,质量选择多,大多免费。

  • 有用 0

    使用的最多的功能就是离线下载~

  • 有用 1

    我的视频大本营。

  • 有用 0

    最爱的视频网站

  • 有用 1

    当我感到特别悲伤的时候,我就会打开来看《我整个人都快崩溃了》,瞬间治愈。

  • 有用 2

    为下载快而点赞

  • 有用 0

    弹幕功能限定开放,屏幕锁定迟迟不做,切单独音频欠流畅(不能像bilibili一样直接做后台播放功能么?),离线视频也有广告,关了推送消息仍躲不过消息中心的小红点,对视频作评论总遇到喷子回复,一个独家版权让人毫无办法。

  • 有用 0

    ios很不错,wp所有的视频器都广告刚更的美剧就可以离线下载哈哈哈哈哈

> 全部224条

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

优酷视频-将军在上全网独播 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

甯汐 2019-01-10 12:07:56

优酷

太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多广告 广告时间太长太多...  (展开)
小白 2016-01-22 14:54:25

怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!怎么那么多广告!  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·