Google Play Music Android

Google Play Music (Android)
5星
31.9%
4星
36.9%
3星
23.8%
2星
6.3%
1星
1.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部12张)

Google Play Music 的短评  · · · · · ·  ( 全部82条 )

  • 有用 26

    终于捣鼓好了。最近正在开始整理电脑里面的专辑。打算用Mp3tag做好标签之后全部上传到里面。是个在线的好东西。

  • 有用 5

    终于尼玛在法国开放了,结果有俩细节让人恶心得不行:1 对非utf的信息统统不支持,中文歌全部乱码,改都改不过来 2 尼玛别给我乱加封面好不好?!吕秀龄的琵琶给我配个浑身横肉的黑哥,我擦这谁受得了?

  • 有用 1

    界面好,就是基本没有任何自定义设置。可以配合last.fm的应用在手机端记录播放

  • 有用 3

    Google Play上的Music 可以上传20,000 首歌啊

  • 有用 3

    我怎么就那么爱谷歌~~

  • 有用 0

    曾用它听静谧之曲 想人为不争而争 直至为死而生 眼睛润 也然后睡着了

  • 有用 0

    音乐同步什么的太喜欢了...

  • 有用 1

    图标太丑了!

  • 有用 0

    手机就用这个播放器咯!还可以同步last .fm

  • 有用 0

    求谷歌PC端播放器

> 全部82条

Google Play Music (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Google Play Music (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·