微信 Android

微信 (Android)
5星
30.1%
4星
40.5%
3星
17.4%
2星
4.1%
1星
7.9%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部1张)

微信 的短评  · · · · · ·  ( 全部1126条 )

  • 34 有用

    1984 come true的一大利器

  • 27 有用

    最恶劣的网络社交媒介,网络极权的产物!

  • 18 有用

    官僚延伸,呵呵

  • 17 有用

    微信就是移动电幕了,这倒也是腾讯的无奈,但毕竟它还是做了帮凶。

  • 103 有用

    悲哀的是失去了选择的权利,大家都在用。诞生时标榜着极简的聊天软件,其实和极简没有半毛钱关系就是单纯的功能阉割,然后现在开始慢慢的更新各种弱智功能,很多交互方式就是反人类。没办法现在国内的用户没有权力选择用什么软件。希望有一天我能把微信从我的手机里删除了😒

  • 17 有用

    产品0分,1星给微信支付。 被迫使用,霸权流氓,为所欲为。 曾经互联网上一度尬吹张小龙产品成风,现在没人吹了,挺说明问题的。

  • 10 有用

    评论里有说享受微信便利的,这玩意还便利?这玩意儿早就变成一种折磨了吧。

  • 8 有用

    非常傲慢的企业文化,有问题永远只有机器人客服答复,人工服务电话永远打不通。你要么干脆不设置人工客服,既然设置了起码应该有人值守吧。相比之下,苹果的客户服务做得实在太棒了

  • 40 有用

    装13的真多,有本事别用,以为自己翻了墙用了ins,脸书,谷歌了,国内这些软件各种贬低,有本事让国家解除外网啊,虽然有瑕疵,但也是必需品。没必要那么贬低。

  • 49 有用

    极度不符合互联网精神!腾讯要是倒闭了,我能开心好几年

> 全部1126条

喜欢的人也喜欢的通讯社交应用  · · · · · ·

微信 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

微信 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

李守中 2014-02-27 12:37:05

富贵学做app:微信(android)

业界良心,设计典范 【首页】 上端工具条=LOGO+搜索按钮+其它功能+更多功能,中 点击搜索进入搜索模态,点击任意位置回首页,输入内容后有X按钮,中 点击其它功能下拉菜单,icon加文字,直角,中 点击更多功能出现下拉菜单,icon加文字,直角,中 上端固定tab栏,选中有下划线...  (展开)
豆瓣酱 2016-06-17 22:23:00

PC版如何备份以及使用体验

官方的PC版本已经可以备份,但是效果很差,显示的是1G左右的量,备份好几次中断不说,而且电脑端占用的文件显示有5G多,而且备份后,语音和图片也有损失,总之不是很好用。 不过也许是我操作不对,毕竟官方出品,大家还是可以一试  (展开)
想你的夜 2013-05-01 04:56:32

毕春媛求你原谅

我伤害过你,希望你原谅,做不正爱人。希望能在朋友这么多年过去了。我只想随时知道你的消息。希望能和你交个朋友看着我这一生那么爱你,给次机会。  (展开)

> 更多文字 3篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·