Poweramp Android

Poweramp (Android)
5星
77.1%
4星
17.7%
3星
5.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部9张)

Poweramp 的短评  · · · · · ·  ( 全部95条 )

  • 有用 38

    安卓最好的播放器!!!!!!

  • 有用 2

    被rockbox爆的货色!~

  • 有用 2

    有条件一定要买正版!!世界上最好用的播放器!!秒杀国产各路杂牌!!

  • 有用 1

    官网买的正版,比google play便宜些。功能强大的一B。可以没多少我用得上。主要是听歌记录同步到last.fm

  • 有用 1

    我觉得吧,这家伙也太主动了!一接耳机就开始播放,歌名什么的尽是乱码,英文版的我又很懒得去研究,最近好困惑要不要卸掉,可是音效真心无法挑剔

  • 有用 0

    看来音效是真不错,界面需要更新鸟~

  • 有用 0

    安卓最强

  • 有用 0

    一直在用

  • 有用 0

    最好用播放器。顺手至极

  • 有用 0

    重低音,让我找到了老aiwa的感脚

> 全部95条

Poweramp (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Poweramp (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

firefly 2013-12-10 10:51:40

关于PowerAMP的个人经验总结

自从使用Android手机以来,PowerAMP和Tasker一直是标配,都属于不同领域的神器。话不多说,下面开讲: 1.如何购买PowerAMP? 既然喜欢PowerAMP,为什么不舍得支持一下作者呢?不必淘宝代购,官网现在支持直接通过Alipay购买(也就是可以使用支付宝、网银)。破解版试用还行,...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·