讯飞输入法手机版 Android

讯飞输入法手机版 (Android)
5星
58.5%
4星
30.5%
3星
10.5%
2星
0.5%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

讯飞输入法手机版 的短评  · · · · · ·  ( 全部90条 )

  • 6 有用

    这么好用的东西都没人喜欢吗?

  • 4 有用

    比搜狗什么的好用多了

  • 1 有用

    还记得第一次体验语音输入的惊喜。如今惊艳感虽已退去,但不可否认这是一个基础交际的必备神器

  • 1 有用

    超级牛逼,也不占内存

  • 1 有用

    好东西

  • 2 有用

    如果仅仅是能够识别一个词或者简单的一句话我是不会用讯飞语音输入法的,我试过很多次,很长很复杂的句子也没有问题。可以识别粤语,虽然我不会说,但是对于广东人来说应该是相当便利的。

  • 3 有用

    一直用搜狗输入法,最近开始喜欢上讯飞,拼音输入感觉和搜狗差不多,但语音输入识别率的准确性是目前最好的,虽然我不常用。有一点要特别说的是手写功能,不需要切换,直接就可以写,偶尔遇到不认识的字很方便。

  • 1 有用

    在老罗的强烈安利下使用了一段时间,才知道基于输入法的学习功能,它是越用越好用的。语音输入十分准确,但是对于我家乡话(云南话)的识别并不是那么准确。我讨厌微信长语音,特别是那些普通话不标准的人发,感到不舒服,所以讯飞语音确实是一个很好的解决方案。但是有一点,在大庭广众下说话有点尴尬

  • 2 有用

    手写很牛逼

  • 2 有用

    安卓上最好的输入法,装机必备。

> 全部90条

讯飞输入法手机版 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

讯飞输入法手机版 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·