支付宝 - 让生活更简单 iPhone / iPad

支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
5星
52.9%
4星
34.1%
3星
9.9%
2星
1.7%
1星
1.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部19张)

支付宝 - 让生活更简单 的短评  · · · · · ·  ( 全部587条 )

> 全部587条

支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

浙不可以不开心 2021-04-27 08:43:13

本以为支付宝是善良的。

1/2/3图为支付宝里面提供的苹果官网 4/5图为苹果浏览器直接访问的官网 支付宝也玩钓鱼网站了?把24期分期的其他银行直接给屏蔽了?然后还自称是苹果官网? 有没有大佬解释一下,这个是什么原因呢? 这下改变我以前对支付宝的好印象,支付宝你变了了,是老人变坏了还是坏人变老...  (展开)
uii 2021-01-05 13:58:16

真有趣,看12年和19年的评论

真有趣,看12年和19年的评论,细品。 当年抱着试一试的心态加入,到现在真的离不开它了。早就没有带钱包的习惯,有的商店在我提出要付现金时还面露难色。 不过我还是觉得,不要让一个app强大到让你离不开它,不要让它知道太多。 再加一个2020年吧,阿里高歌猛进了这么多年,去...  (展开)

> 更多文字 2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·