墨迹天气 - 精准预报实时天气变化 iPhone / iPad

墨迹天气 - 精准预报实时天气变化 (iPhone / iPad)
5星
18.2%
4星
46.4%
3星
30.9%
2星
3.0%
1星
1.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部9张)

墨迹天气 - 精准预报实时天气变化 的短评  · · · · · ·  ( 全部155条 )

  • 40 有用

    虽然功能越做越多,但是暂时还是可以接受的~ 其实话说天气预报可以分享其意义到底在哪里?

  • 2 有用

    1.2.2之后再没更新。一个天气程序还能更臃肿一点吗?

  • 2 有用

    当墨迹也开始开始社交时整个就orz了...

  • 3 有用

    就是有点冗赘

  • 2 有用

    天气预报、pm2.5指数、穿衣指数、刷车指数、神马神马指数一应俱全

  • 1 有用

    越做越复杂了,如果他们继续这么下去,坚决卸载.

  • 1 有用

    出门带不带伞就靠它。

  • 0 有用

    从塞班到iOS一直在用

  • 1 有用

    用了4年,现在还很喜欢,到晚上时,会有星空,下雨时屏幕上就会滴水,还有下雪,设计的很好。

  • 0 有用

    cc很喜欢用 换成爱疯后还在用

> 全部155条

墨迹天气 - 精准预报实时天气变化 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

墨迹天气 - 精准预报实时天气变化 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·