GoodReader for iPhone iPhone / iPad

GoodReader for iPhone (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Good.iWare Ltd.
  • 参考价格: 30.00 元
5星
71.4%
4星
21.4%
3星
6.3%
2星
0.8%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

GoodReader for iPhone 的短评  · · · · · ·  ( 全部104条 )

  • 2 有用

    我把图标换了,原来的太丑了

  • 0 有用

    豆瓣喜欢中有两个 GoodReader, http://www.douban.com/subject/10809346/ 和 http://www.douban.com/subject/11541220/ ...... 难道其中一个是破解版?

  • 0 有用

    用pad看原版还能直接点字查字典!!太牛掰太好用了~从此去厕所就不用抗着大砖头笔记本勒!~~

  • 0 有用

    PDF阅读利器,圈点批注功能强大~~必装App之一~~

  • 0 有用

    newipad的显示效果加上goodreader的强大功能,阅读pdf体验无敌!

  • 1 有用

    搜索功能很不错,考试抄袭必备啊,喵哈哈。

  • 0 有用

    是俺购买的第一个APP,真心好用!

  • 0 有用

    这两天paper看得头昏脑胀,哎

  • 0 有用

    這玩意怎麼就免費了?

  • 0 有用

    现在看PDF基本全靠这个鸟。

> 全部104条

GoodReader for iPhone (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

GoodReader for iPhone (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·