iBooks iPhone / iPad

iBooks (iPhone / iPad)
5星
45.8%
4星
34.3%
3星
17.0%
2星
2.1%
1星
0.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

iBooks 的短评  · · · · · ·  ( 全部257条 )

  • 3 有用

    iOS平臺上最好用的樂隊App了竟然只有一人喜歡么……因為這玩意兒我已經無數次被人鄙視不看紙質書了可是我真的已經……沒有那麼喜歡紙質書了。

  • 2 有用

    对现阶段的我来说比纸质书方便。翻页效果很喜欢,也能标注和做笔记,唯一不足就是笔记好像不能同步只能发邮箱?但是发邮箱的话又没有划出的原文只有笔记。或者说是我不会用= =

  • 1 有用

    这个地区没法用

  • 0 有用

    安好插件之后下载导入还有做笔记倒是很方便, 就是不太习惯...小组没太大用还是算了吧.

  • 1 有用

    iBook的电子书籍都还不错,可是好贵啊,差不多跟纸质版的一个价了,有的比纸质版还贵啊

  • 1 有用

    强大的同步~~ 怎么你有两个地方?刚刚还以为iBook那里写错了~原来加了s的又有一个地方哦~~呵呵~~喜欢了你两次~~~

  • 2 有用

    笔记超给力,配上EPUB格式的电子书就完美了。

  • 0 有用

    实在是好东西啊 随身带着就是带着海量的资源 随时查看~

  • 0 有用

    一直用它来看电子书 如今使用的是最新推出版本

  • 1 有用

    效果简直太牛逼了 用户体验刚刚的

> 全部257条

iBooks (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

iBooks (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·