Readability™ iPhone / iPad

Readability™ (iPhone / iPad)
5星
43.0%
4星
40.8%
3星
15.8%
2星
0.4%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Readability™ 的短评  · · · · · ·  ( 全部120条 )

  • 53 有用

    绝对的read later神器,排版功能也秒杀instapaper等一众软件。居然还内置辞典(虽然只有日文) ,传说中很牛逼的instapaper无论哪一方面都比不上readability好吗

  • 12 有用

    好兄弟葛岩跟我说,稍后阅读的意思是,根本就想不起来在稍后再读了。

  • 4 有用

    速度太慢,果断还是pocket。

  • 2 有用

    Instapaper、Pocket、Readability相比我最喜欢Instapaper。但是对网页的采集准确度,阅读的版面,还是Readability要好些。

  • 0 有用

    鉴于自己一般read later的文章基本没什么图,决定还是干掉pocket保留readability;另外图标和web版页面也喜欢readability多一些,缺点是有点慢

  • 0 有用

    豆瓣web阅读的外观设计与它太像了。Readability好处在于可以快速推到kindle,android和ios平台客户端均有。

  • 1 有用

    他家的converter虽然慢,但无论排版还是字体都是更美观的(相对于instapaper),仅次于mobile safari的阅读器。所以宁可每次多等几秒钟……

  • 0 有用

    还蛮好用的,如果能订阅+推送就好了TVT自从狗耳朵服务器挂掉之后就陷入了焦虑嘤嘤

  • 0 有用

    Chrome 插件能快一点就好了。优点是支持通过 Reeder 读取内容。

  • 0 有用

    这是同类产品里对中文支持最好的,抓取最给力的。我之前一直在用Instapaper,这玩意(Instapaper )论坛的主题只能吧连接抓下来,正文都木有,自从用了Readability世界美好了。

> 全部120条

Readability™ (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Readability™ (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·