Things iPhone / iPad

Things (iPhone / iPad)
5星
45.6%
4星
31.1%
3星
20.6%
2星
2.8%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Things 的短评  · · · · · ·  ( 全部136条 )

  • 有用 68

    简洁,易用,跨平台(Mac,iOS),支持云同步(2.0之后)。我买Mac之后最先装的几个软件之一,对于大多数GTD管理来说绝对够用。方便的快捷键操作和清晰的界面设计,使得用户只需关注自己的任务。缺点是价格较贵,不支持Windows和Linux,无法建立定时和基于地理位置的任务。

  • 有用 4

    比OmniFocus更简洁,所有功能和设计都围绕着:凡是当前不做的事情,不仅不能留在头脑中,也不能出现在眼前。http://www.douban.com/photos/photo/1401114488/

  • 有用 2

    Things Cloud is approaching. Updates for Mac, iPhone, iPad submitted to Apple for review. http://culturedcode.com/status/

  • 有用 2

    It runs my life even if I don't have a life.

  • 有用 3

    相比起来,Omnifocus简直是反人类。

  • 有用 1

    每次上个Tasks都要连VPN啊...我终于皈依Things了 我在想N类型的人比S类型的人更多的用Next,然后P类型的人比J类型的人更多的用Someday(约等于Never)

  • 有用 7

    蓦然回首

  • 有用 2

    我操,我喜欢到死!提高效率的应用,强迫症推荐使用。

  • 有用 0

    现在唯一在用的GTD app, 完全依据 Gettings things done 设计 ,简洁,体验不错,搜索很赞, 比较遗憾只支持mac,ios ,同步不是很好用。

  • 有用 1

    Things 2.0 出来了! http://culturedcode.com/things/blog/2012/08/things-2-0-and-things-cloud-available.html

> 全部136条

Things (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Things (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

zellux 2012-08-02 22:40:36

修复同步服务的方法

http://blog.yxwang.me/2012/08/fix-things-cloud/ Things Cloud for iOS 的同步功能出来后一直不能正常使用,必须得先翻墙才行。用代理截了下请求后发现 Things Cloud 用的同步服务器是 multithreaded.thingscloud.appspot.com,难怪一直没法访问。 好在 Things Cloud 同步...  (展开)
碎弦 2016-01-14 20:49:07

别被那些大牌唬住了

things在gtd里算是大牌应用了。一听说能提高效率 这必须买啊,提高效率就是节省时间就是延长寿命啊。 到底好在哪呢?没几个人说的清楚。 作为备忘录和TODO来用,有太多比他强的了。 简洁的UI 多重子任务……这些都能找到替代品。 同步还需要翻墙。真的值得你费那个劲么?  (展开)
波布神马 2013-12-26 11:36:07

你真的需要GTD APP么

09年起在macbook上用,接着衍生到疯和派上 总的来说,没有使用的必要节点,豆瓣现在越来越 脑残,嫌我写得少,特么 写得少就不能是评测了么 这个软件的介面,得过大奖,注意,在那个年代, app还不够流行。 接着号称以简单为重,特么简洁得跟我在evernote 换行差不多了,那个...  (展开)

> 更多文字3篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·