me.time - 我小小的回忆箱 iPhone / iPad

me.time - 我小小的回忆箱 (iPhone / iPad)
5星
44.0%
4星
41.7%
3星
13.5%
2星
0.0%
1星
0.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

me.time - 我小小的回忆箱 的短评  · · · · · ·  ( 全部177条 )

  • 45 有用

    可以写note,可以加入照片、音乐以及自己读过的书。简单好用。

  • 5 有用

    天哪改版之后把所有优点都弄掉了!!!没有更新2.0的同志们千万不要手贱啊!!!!!我现在已经放弃了!!!!

  • 1 有用

    升级之后是最难看最难用的一个应用,史上第一奇葩地难看难用

  • 2 有用

    更新版本以后,竟然连密码都没了...作者你快改一改吧!!

  • 1 有用

    不喜欢写日记什么的,就想每天记下一句话或是拍下一张手边东西的图...也不去连接那些糟糕SNS网站,只有这个应用是真正意义上的私人空间~

  • 2 有用

    总是让半夜睡不着的我,开始写日记······懒得时候就录音···

  • 0 有用

    喜欢用它来记录一些琐碎的小情绪,还可以添加图片,录音,等...期待退出IPAD版

  • 0 有用

    最喜欢的功能是能和evernote同步,拍了照记录心情就可以上传到笔记本里

  • 0 有用

    就是最近同步Evernote速度很渣以及等iPad版

  • 0 有用

    用过的最好用的记事本。界面解决,功能实用。

> 全部177条

me.time - 我小小的回忆箱 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

me.time - 我小小的回忆箱 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Hey Sammy~ 2014-02-07 17:34:58

為甚麼沒有iPad版的啊啊

各方面都完美的應用居然不兼容iPad實在是不能忍啊。官網上明明有iPad版的啊!!只能用iPhone版的湊合對一個強迫症患者來說是多麼不可忍受的事情!!!( ̄Д ̄)ノ  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·