大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 iPhone / iPad

大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 (iPhone / iPad)
5星
30.2%
4星
47.6%
3星
20.2%
2星
1.6%
1星
0.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部16张)

大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 的短评  · · · · · ·  ( 全部351条 )

  • 4 有用

    我的第一个张工卡,第一张带着我名字的办公桌,第一次公司聚餐和公司福利,第一个上司,第一次感受到职场的是是非非。所以我永远爱你。

  • 5 有用

    出街必备,饭馆咖啡馆各种店,只要是你能想起来的,都能给你找到。

  • 5 有用

    水军越来越多了,而且差评会被和谐

  • 4 有用

    大点的logo太丑!

  • 3 有用

    “附近”这个功能真太好了

  • 4 有用

    吃货必备~~

  • 1 有用

    吃货必备~ 超级实用且靠谱的生活类搜索软件,电脑、手机客户端都可使用它查询,强力推荐!

  • 0 有用

    综合地图和优惠券,比所有的团购应用,优惠券应用都要好用。

  • 0 有用

    除了UI屌丝,界面复杂,其他都还不错

  • 0 有用

    自从有一次发现点外卖也能查到之后就特别喜欢了-_-~

> 全部351条

大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

胤胤胤 2015-11-24 00:58:26

对用户建议置之不理

发现了大众点评一些奇怪的地方,问客服也说不清楚让我关注网上信息。然而网上的信息怎么可能比官方渠道来的准确,但就是没有办法回复我。最后没办法在官方论坛发帖,还是没人回复没人看。这种态度真是让人对大众点评的未来表示担忧。  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·