就是妳(It's You) (Digital Single)的评论 (共3条)

按投票排序 按时间排序

• It's you

• boringday
  • boringday(Tomorrow is another boring day)

比起sorry sorry 后续曲It's you比较的抒情 但是也同样采用了中毒性的重复 加上MV中的抚胸动作,继搓手之后又成为一大热潮 虽然成绩不及sorry sorry好,但是这首歌更平易近人 没有强烈的鼓点和电音,让13只的声音很好的展示出来 希澈结尾部分的轻语也很有感觉 更值得一提的是MV......

2009-10-01
  • 歌手SuJu ——Super Junior《Sorry Sorry》C版

• Ren~77
  • Ren~77(天堂的后花園, paradise kiss)

《Sorry Sorry》在近兩個月的密集打榜和頻度極高的宣傳后,後續曲乃至《Sorry Sorry》C版面對的不僅是極大的群衆期待,更是來自各方的壓力。在這種情況下後續曲《너라고 (It's You)》千呼萬喚始出來,MV也是炒得火火熱熱。      E-Tribe為SJ打造的這首曲子,一點點Acousti...... (4回应)

2009-05-18     4/4有用

> 回到"就是妳(It's You) (Digital Single)"介绍

用你的鼠标投票   · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。

订阅就是妳(It's You) (Digital Single)的评论:
feed: rss 2.0