2009-11-11 22:10:47
来自: 马特陈
(懒·德莱耀希)
The Kite Runner / 追风筝的人的评论

求求豆瓣管理员,别再删我评论了。我怕了你们还不成吗?我怕你们就跟我怕穆斯林一样还不成吗?
我是个欺软怕硬的人,对谁都敢开玩笑,唯独不敢对穆斯林开玩笑,穆斯林是我见过最像雷锋的人了,永远都把敌人像秋风扫落叶一般对待。所以我很同情犹太人,惹谁不好,偏要惹穆斯林,现在害美国也惹的一身骚,这方面要多学学英明的g-c-d,打到敌人内部去,扶正一万个姓阿卜杜拉的g-c-d员,吃香的喝辣的,明天就管胡zhu xi叫安拉。
追风筝的人讲的是阿富汗,借主角的视角把这个国家几十年的历史简单的介绍了一下,顺大便把整个伊斯兰教也贴了张大字报。虽然电影的价值观有点西方的月亮就是圆的味道,但是没办法,西方的月亮确实就是圆,人家说事实你也不能反驳,这个没什么好争辨的,人家黄网随便上,咱们想登个facebook泡泡妞还tm得翻墙。
塔利班虽然被赶下台了,但阿富汗还在被“阿人治阿”的政策强奸着,其实无所谓啦,反正都被大腹便便的g-c-d员和衣着光鲜的资产阶级家强奸过了,再多一个也没什么区别。
去马来西亚玩了一个礼拜之后我的人种理论有了新定律,之前两条一是华人搞不好民主,二是荷兰人(此处泛指所有欧美人)和河南人一样素质差,现在第三条是:穆斯林要么就是暴发户,要么就是瘪三,还有,所有穆斯林吃过咖喱之后身上的那股异味,比我三十天不洗的jj还臭。
The Kite Runner / 追风筝的人的评论

本评论版权属于作者马特陈,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.vantageguilds.com/tkr/index.html
编剧: David Benioff, Khaled Hosseini
影名: The Kite Runner
导演: Marc Forster
简体中文名: 追风筝的人
上映日期: 2007-10-05
imdb编号: tt0419887
语言: 英语, 达里语, 普什图语, 乌尔都语, 俄语
主演: Khalid Abdalla, Atossa Leoni, Shaun Toub
又名: 追风筝的孩子, 追风筝的人
2009-11-11 23:30:18 Marc !
~嘿嘿2009-11-14 21:31:33 Spike
哈哈,你看某些作家敢骂基督教,敢骂佛教,唯独不敢骂伊斯兰教,人不都是欺软怕硬呀2009-11-14 21:34:23 Spike
不过楼主应该硬起来,去那些伊斯兰论坛说最后一个定律,顺便把家庭地址留给那些穆斯林,做一回真的男人。2009-11-14 23:32:20 马特陈
我不敢啊他们会对我发动圣战额。。。
2009-11-18 21:12:49 Guo
你妈逼的> 我来回应